Вопрос по статье 98 ГПК РФ

Здравствуйте! Я выиграл дело в районном суде (о защите прав потребителей, я потребитель, мои права были нарушены), ответчик подал апелляционную жалобу в областной суд, областной суд частично снизил размер штрафа, который должен был мне выплатить ответчик и теперь ответчик требует (уже снова в районном суде) возместить судебные расходы в полном объеме (речь идет об уплате госпошлины). На сколько я понял, в соотв. с п.1 ст. 98 ГПК РФ я должен ответчику возместить судебные расходу пропорционально размеру его удовлетворенных требований. Но есть некий Бюллетень судебной практики по гражданским делам Свердловского областного суда за третий квартал 2012 года" пункт 24 которого гласит: " При частичном удовлетворении апелляционной жалобы сторона, подавшая апелляционную жалобу, должна рассматриваться как сторона, в пользу которой состоялось решение. Соответственно, в ее пользу подлежат взысканию с противоположной стороны понесенные расходы по уплате государственной пошлины в связи с подачей жалобы в полном объеме (ст. 98, ч. 4 ст. 329 ГПК РФ)".
Вот у меня и вопрос, все-таки в полном объеме или не в полном я должен возместить их судебные расходы?

-->