Вопрос по поводу опеки над ребенком и ее наследства

У меня под опекой находится девочка. Ее мать -наркоманка, недавно умерла. У девочки есть имущество, я, как законный представитель, оформила все необходимые документы на наследство для девочки. У нее есть 1/2 доля земли на котором находится дом. Другая половина принадлежит ее родственнику-если его после этого теперь можно назвать так. Так вот этот родственник оформил дарственную на 1/2 себя еще при жизни матери. Мы переехали с дочей в другую облась, ее имущество осталось там. Сейчас я хотела заняться покупкой жилья для нее, т. к как в том селе дом для жилья становится непригодный для проживания, у меня есть личные накопления и здесь я могу приобрести ей квартиру в новостройке .Но!!!! Этот родственник самовольно начинает разграбливать ее имущество-он срезает трубы отопления, снимает полы для своей беседки. На днях должны были приехать риэлторы и начать продажу-теперь я просто понимаю, что стоимость дома резко упадет- и естественно дочери на нормальное жилье -денег не хватит, в ипотеку я вступать не могу-мы живем с ней одни. Я хотела бы узнать как грамотнее на него воздействовать? Можно ли признать договор дарения ничтожным, так как она была наркоманкой? Если раньше я не хотела ввязываться в войну, то теперь понимаю, что этот человек не оставляет мне выбора, мало того, что он абсолютно не интересуется ей, так еще и начинает вставлять таким образом палки в колеса. Я понимаю, что договор дарения отменить-это очень сложно тем более, что сделка была 2012 году но все же посоветуйте что можно сделать?

Начните с обращения к участковому, в случае чего пишите в полицию заявление о преступлении - кража труб, чего еще там... "Заниматься" договором дарения, на мой взгляд, в данной ситуации бесперспективно.

-->