Вопрос об ответственности за уклонение от исполнения воинской обязанности!..

Добрый день.
Мне 31 год полных, в армии не был как и не было повесток в военкомат до достижения 27 лет. Единственный раз я ездил в военкомат для прохождения медкомиссии, но после нее все как-то затерялось.
По адресу прописки не живу очень давно, один единственный раз приходили сотрудники давным-давно и соседи сказали, что в доме никто не живет.

Мой призывной возраст закончился в 27 лет ещё до вступления закона о продлении до 30 лет.
В данный момент у меня на руках только приписное, в розыске не находился.
Работодатель просит отнести приписное и получить справку(понятно, что военный билет мне не дадут).
Скажите пожалуйста как сходить без вреда в военкомат? Какая ответственность меня ждет? Где-то написано, что может быть штраф и дадут справку вместо военного билета. Где-то написано про уголовную ответственность. В некоторых компаниях юридических мне сказали, что УКРФ меня не коснется, так как мой призывной возраст закончился еще 4 года назад. Максимум прочитают лекции, дадут справку «уклониста» и выпишут штраф.

MAGELLAN

Administrator
Идите спокойно, Могут только оштрафовать за то, что не вставали на ВУ. ВБ получите с отметкой "о запрете на замещение должностей государственной гражданской и муниципальной служб"!..

Идите спокойно, Могут только оштрафовать за то, что не вставали на ВУ. ВБ получите с отметкой "о запрете на замещение должностей государственной гражданской и муниципальной служб"!..
В приписном стоит печать о постановке на учет в 2014 году. Или это уже неважно и никакой ответственности кроме штрафа быть не может? Некоторые фирмы по защите прав пугают УКРФ

-->