Вопросы по гражданскому иску

Здравствуйте! Сейчас занимаюсь гражданским иском, суд прислал постановление об устранении недостатков. Среди прочих нужно будет доложить свидетельство о временной регистрации, но оно на старое ФИО. Также, насколько я понимаю, нужно помимо копии самого заявления в новой редакции также направить копии всех документов. Срок дали до 15 апреля, я боюсь, что могут не успеть переделать эту справку, в связи с чем возникает вопрос: а можно ли к имеющемуся свидетельству приложить свидетельство о перемени имени и достаточно ли таких как документов как доказательств, что я живу по адресу ? И нужно ли эти личные документы также в качестве копий прилагать к копии заявлений другим ответчикам? И нужно ли копию об уплате госпошлины прикладывать для других участников ? Также возник вопрос, нужно ли в новой редакции искового заявления среди приложений указывать некое доказательство отправки, ведь не совсем понятно, как его указать и приложить в исковом заявлении до фактического отправления. И достаточно ли будет свидетельства об отправке, полученного в отделении почты в день отправки копий ?

-->