Возможент ли возврат ноутбука купленного на wildberries?

Добрый день!
Решил приобрести ноутбук Macbook Air 15 M3 16/512 Midnight. В России в интернет магазинах доступны три варианта раскладки клавиатур: английская, английская-русская и английская-русская(гравировка).
Магазин на wildberries ввел залужение, картинка в описании содержит русскую раскладку где буквы расположены в противоположных углах и имеют одинаковый размер(см флов). По факту товар доставляют с гравировкой. Товар еще не получал. Составил претензию в магазин через приложение wildberries , такого содержания:
"
Добрый вечер!
Описание ноутбука не полное и не содержит достоверной информации о нем, а именно нет ни слова о нанесении гравировки. Это означает, что заводская упаковка вскрыта и проводилась дополнительная модификация, без моего контроля и согласия. С чем я категорически не согласен. В случае нанесения гравировки, английские буквы располагаются посередине, а русские смещены в угол клавиши, это для меня не удобно, а на фотографии вы публикуете русскую клавиатуру.
Ноутбук приобретен дистанционным способом, хочу воспользоваться правом отказаться от приобретенного ноутбука до его получения на основании : Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 04.08.2023) О защите прав потребителей .
Прошу предоставить ответ на мою претензию в письменном виде.
"

Разумеется от продавца ни ответа ни привета.
На wildberries возможности отмены нет, товар не возвратный. Хотя если смотреть через сайт, то там указано, что отмена возможна "в случае брака или несоответствия".

Является ли описаная мной дезинформация со стороны продавца основанием для возврата денежных средств? и как правильно действовать дальше?

Вложения

• 873.5 KB Просмотры: 1
-->