5 июня 2012 мной был приобретён сотовый телефон. В процессе эксплуатации были выявлены дефекты работы телефона. 15 июня я сдала тел. в сервис-центр магазина для диагностики неполадок. Ответ мне дали только 17 июля,спустя 1 мес. и два дня. Сказали, что производителем в телефон было некорректно установлено програмное обеспечение, они его устранили и хотят мне вернуть телефон.
Моим требованием было, чтобы мне вернули деньги. Магазин в возврате денег мне отказывает,ссылаясь на то,что программное обеспечение-это не деффект и телефон исправен.
Мой вопрос: какое нужно обоснование,чтобы мне вернули деньги? Имел ли право магазин в течении 1 мес. и 2-х дней удерживать на диагностике мою покупку? За это время мне пришлось купить другой телефон.
Моим требованием было, чтобы мне вернули деньги. Магазин в возврате денег мне отказывает,ссылаясь на то,что программное обеспечение-это не деффект и телефон исправен.
Мой вопрос: какое нужно обоснование,чтобы мне вернули деньги? Имел ли право магазин в течении 1 мес. и 2-х дней удерживать на диагностике мою покупку? За это время мне пришлось купить другой телефон.