Возврат денег за услуги экстрасенса

Несколько дней назад я обратилась в центр парапсихологии. Мой ребенок болен,врачи помочь не могут и я хватаюсь за любую соломинку... Их центр был разрекламирован одной из участниц Битвы экстрасенсов. Мне сказали,что у меня родовое проклятие.которое передалось и моему сыну,поэтому он болеет. Очень долго обрабатывали меня по телефону - разыграли целый спектакль. Я поверила,что чудо возможно! Выслала почтовым переводом 20 тыс рублей на имя их якобы финансового директора. Был проведен "чудо-сеанс" по скайпу "целительницей". Когда я поняла,что она обыкновенная шарлатанка было уже поздно... Позвонила им,попросила вернуть их деньги,так как ребенку лучше не стало и сеанс не помог. Сказала им о том,что я буду писать заявление в полицию, но это их нисколько не испугало..они просто посмеялись и все.
Помогите пожалуйста,что мне делать в такой ситуации? Есть ли смысл писать в прокуратуру, полицию, иск в суд?

Я думаю, что вероятно и можно что-либо доказать, найти передачу с рекламой центра. Чек от перевода денег тоже вероятно остался.

Чек от перевода денег тоже вероятно остался.
А что в этом чеке написано? Получено столько то (скорее всего - неясно за что)... Платила добровольно... Спор по качеству услуг крайне сложен, без юриста в реале топикстартер проблему не решит, а, не оспорив качество услуг, денег обратно не вернуть (похожий спор уже был на форуме)

-->