Возврат денег за стиральную машину

Уважаемые юристы! 13.06.2012 года я приобрела стиральную машину, так же мною была оплачена доставка и подключение вышеуказанной стиральной машины. 19.06.2012 года сотрудниками магазина стиральная машина была установлена и подключена, а 25.07.2012 года стиральная машина была введена в эксплуатацию согласно инструкции, но после первой же стирки 06.08.2012 года стиральная машина вышла из строя.06.08.2012 года в порядке очереди техническим центром был произведен осмотр стиральной машины, в ходе которого специалистами была выявлена причина поломки, ею оказалась неправильная установка стиральной машины. 17.08.2012 года мною была написана претензия в адрес продавца, в которой я попросила принять обратно товар и вернуть мне деньги за стиральную машину, а так же, деньги оплаченные мною за доставку и подключение. Продавец в возмещении убытков отказал, мотивировало свой отказ тем, что установить наличие существенного недостатка можно только в ходе ремонта. Имею ли я право на возврат денег за товар, а так же доставку и установку стиральной машины? Чем руководствоваться в данной ситуации? Спасибо!

Устанавливал машину продавец (см. документы купли-продажи и документы по установке).
Что имеете в виду под словами "машина была введена в эксплуатацию согласно инструкции"?

kisyha, руководствоваться нужно законом о "Защите прав потребителей" и подавать в суд исковое заявление о расторжении договора купли-продажи взыскании стоимости вещи, неустойки и морального вреда - ст.18 закона.

-->