Возврат денег за обучение

Здравствуйте. Посетила бесплатное занятие в школе искусств, после которого приобрела полный курс обучения и произвела оплату через кредит. Через пару дней передумала обучаться, но сообщив об этом исполнителю, услышала ответ, что при расторжении договора с меня удержат 20% от стоимости курса (порядка 13 тысяч рублей) за возмещение по франшизе роялти. Действительно ли с меня должны удержать этот процент?

Вложения

С Вас могут удержать только то, что прописано в договоре. Там формулка какая-то. И то буква "Р" какая-то сомнительная. Непонятно: и услуги и расходы, еще бы расходы на расходы добавили, вообще красота была бы.

С Вас могут удержать только то, что прописано в договоре. Там формулка какая-то. И то буква "Р" какая-то сомнительная. Непонятно: и услуги и расходы, еще бы расходы на расходы добавили, вообще красота была бы.
Спасибо за ответ! Я впервые слышу про удержание такого процента за оплату франшизы. Вот я и боюсь, что они в расходы это припишут, но при заключении договора ни слова об этом не было сказано.

-->