В общем у меня есть покупатель , готовый внести предоплату за товар , товар и продавец находятся в Казахстане , покупатель типа Лондонская контора, контактёр от них Володя (вроде наш) , у них есть наша местная конторка . Было мной решено дабы не упускать шанс заработать , выступить со своим ООО на Усно в качестве посредника , вырисовывается такая схема я заключаю договора с обеими конторами беру предоплату с покупателя , еду в Казахстан , пожелание покупателя -" мы забираем груз своими силами на своих фурах . Сначала я думал фуры пойдут по моим ТНакладным , но потом я прочитал что надо платить ндс на ввоз и так далее ......???В голове пролетела мысль --""""НА КОЙ МНЕ ЭТО НАДО""
Вопрос к юристам -могу ли я со своим ООО вести деятельность (продавцом на территории Казахстана. То есть я покупаю товар у продавца перепродаю его покупателю там же , далее покупатель увозит товар под своими документами , можно так сделать ? И должен ли я платить какой нибудь налог в Казахскую казну.Пожалуйста кто знает не поленитесь напишите .Буду благодарен всем.
Вопрос к юристам -могу ли я со своим ООО вести деятельность (продавцом на территории Казахстана. То есть я покупаю товар у продавца перепродаю его покупателю там же , далее покупатель увозит товар под своими документами , можно так сделать ? И должен ли я платить какой нибудь налог в Казахскую казну.Пожалуйста кто знает не поленитесь напишите .Буду благодарен всем.