Вмешательство в личную жизнь?

Добрый день!
У меня следующий вопрос.
Мы проживаем в коммунальной квартире. Наши соседи крайне сворливая и не приятная пара лет 60.
В одной из ссор я включил диктофон, был долгий разговор и в пылу ярости она сказала, следующее - "Да когда ты на работу уходишь к твоей жене приходит подруга и они в ванной вместе моются, они 100 % лесбиянки и в ванной делают соотв. вещи" (я знаю, что она ей просто волосы там красила :))). На мой вопрос, -"А у вас есть доказательства?", она ответила - "Я на фото сняла" (врет, конечно)

Могу ли я как то использовать эту запись и наказать нехороших соседей.

Заранее Спасибо :)

Формально это можно считать распространением порочащих сведений. Однако доказать заведомую ложность (заведомую для обвиняемого!) и прямой умысел на клевету будет сложно. Она же к ним в ванную не заходила? Если нет, то знать доподлинно, чем они там занимались, не могла. А предположение о половых утехах сделала, к примеру, на основании звуков, которые плохо расслышала и не правильно интерпретировала. Ну, ошиблась, с кем не бывает. А фото было сделано вне ванной, но предоставить не получится, поскольку муж его случайно удалил. Примерно такая может быть линия защиты. На мой взгляд, перспективы туманны. Зато мстить она будет долго и с упоением. Оно вам надо?

-->