Включение в ежемесячный отчёт договоров в рамках соц.проекта

Добрый день! интересует такой вопрос: нужно ли включать в ежемесячный отчет по договорам договоры, заключенные в рамках проекта, реализуемого на спонсорские средства? Выиграли тендер на проведение социального проекта- деньги предоставляет частный региональный благотворительный фонд.

JuliaMSLA

Пользователь
День добрый,
Olga87!

Зависит от условий, поставленных вам благотворительной организацией - фондом. Как правило, договоры, имеющие финансовый результат, а именно: расходы, пожертвования, - должны предоставляться реестром. По их предмету определяется целевое использование средств. Без приложения первичных документов общий финансовый отчет несет мало информации. Договоры же всегда первичны, по ним производятся расчеты с контрагентами (списание со счета средств, подготовка платежных документов и т.д.).

Из данного сообщения не совсем понятно, что вам подтверждено в расход. Проверьте ваш первоисточник - договор с донором в части отчетности.

Я всегда начинаю искать подарки к Новому году заранее, чтобы не метаться в последние дни и не хватать первое, что попадётся под руку. В этом году я решила устроить себе настоящий онлайн-марафон и собрать идеи для друзей, коллег и семьи. Листала десятки сайтов с новогодними наборами, сладостями, аксессуарами и даже сувенирами ручной работы. Но в какой-то момент поняла, что всё выглядит однообразно — будто везде продают одни и те же вещи под разными фотографиями.
В какой-то момент я случайно перешла по ссылке на сайт одежда https://eternarussia.ru/ , ожидая увидеть очередной универсальный магазин подарков. Но оказалось, что это премиальный сайт мужской одежды. И на удивление — именно там я нашла то, чего так не хватало: не просто “подарки”, а идеи со стилем. Классические кашемировые шарфы, кожаные перчатки, минималистичные галстуки — всё выглядело настолько эстетично, что я поняла: идеальный подарок для мужчин — не очередная кружка, а вещь, которая подчёркивает индивидуальность.
Пока я выбирала подарки брату и коллеге, поймала себя на мысли, что впервые поиск подарков принёс азарт, будто открываешь новый мир. Теперь я точно знаю: если я ещё когда-нибудь буду искать что-то качественное и вдохновляющее, снова загляну на сайт мужская одежда https://eternarussia.ru/catalog/mujchinam/ .

Добрый день! интересует такой вопрос: нужно ли включать в ежемесячный отчет по договорам договоры, заключенные в рамках проекта, реализуемого на спонсорские средства? Выиграли тендер на проведение социального проекта- деньги предоставляет частный региональный благотворительный фонд.
Нужно если вы заказчик по 223 ФЗ

-->