Доброго времени суток! По вине клиники мой котёнок стал инвалидом! Подскажите,как мне следует себя вести правильно? История такова. Котенок днем был вялым,я померила ему температуру,повышенная.Позвонила в клинику,вызвала врача на дом.Врач приехала,подтвердила повышенную температуру,сделала уколы .Вирусные инфекции врач сразу отвергла,т.к кот привит.Причина недомогания-смена зубов(покрасневшие десна). Температура упала,котенок повеселел.На следующий день тоже все было нормально,только к вечеру котенок опять стал вялым. Утром я заметила,что у кота не открывается глаз,я промыла глаз кипяченой водой.Глаз открылся,но где-то на половину был закрыт третьим веком,отека не было,сам глаз обычного цвета.Позвонила в клинику,сказала,что с глазом,что то не то.Ответили,чтобы привозили на прием. На прием поехал мой муж,мне нужно было на работу. Котенок на приеме испугался,стал шипеть,но "чудо врачей" это не остановило.Фиксирующие средства не применялись, котенка просто посильней прижали.В тот же миг кот цапнул за руку врача. Не думая о последствиях второй врач хватает бедное животное за шкирку и резко начинает с усилием и усердием отрывать от укушенной руки сотрудницы.У кота из проблемного глаза брызнула кровь.Кот их больше не интересовал.Муж успокоил кота,вытер кровь с мордочки.Глаз начал отекать.Быстро сделав котенку уколы(антибиотик и алоэ), отправили домой, сказали капать в глаза капли и мазать мазью глаз.Приехав с работы вечером,я встала в ступор,увидев котенка.Глаз выпучился из глазницы,спереди было все белесое,а сзади кроваво-чёрного цвета.Клиника круглосуточная,звоню.Требую объяснений,на что молодой человек мне отвечает(дословно):Что вы от меня хотите в данный момент,вам выписали лечение,вот и лечитесь.И вообще вы сами виноваты,надо предупреждать,что у вас кот бешеный!.На следующий день,я была вынуждена отпроситься с работы,чтобы показать бедолажку другому врачу другой клиники.Сделали узи,полный офтальмологический осмотр-глаз под удаление.Я проплакала в клинике все 2 часа,что мы там находились.После приема поехала прямой наводкой в злополучную клинику.Работали сотрудники другой смены, посмотрели на котенка,сфотографировали,покачали головами((Уехали мы ни счем Пришлось делать операцию,т.к доктор боялся,что пойдут осложнения на второй глаз. Операция прошла успешно,но через неделю опять поднялась температура,сдали анализы крови ,обнаружили вирусняк- кальцивироз( от которого кот прививался в злополучной клинике).Поэтому у него и десна были изначально покрасневшие,а не смена зубов виновата.Пролечились,сейчас все норм.Написала претензию на клинику,отвезла им- не приняли.Отправила ценным письмом с описью и уведомлением.Тишина,уведомлением не вернулось ко мне.Суть претензии они знают,не забирают намеренно.Помогите советом.пж,что делать????Хочу подать в суд,каковы шансы выиграть??Кот с документами и договором,на момент трагедии не было еще и 6 месяцев.