Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с вопросом: я прописан совместно с мамой, сестрой, ее сыном в двухкомнатной неприватизированной квартире., отношения между членами семьи мягко говоря неважные, плюс ко всему сестра привела в дом мужика, ранее судимого. Сейчас встал вопрос о приватизации, бывает что я подолгу не живу дома в связи с этим возникают опасения что меня могут обмануть, приватизировав квартиру без меня путем подачи иска о признании утратившим права пользования данной квартирой в связи с длительным отсутствием.,или другими "способами". Недавно узнал что можно "забронировать" за собой свои кровные метры, но кажется это возможно сделать только тем кто уезжает на работу на Север и т.д, или есть другие более "либеральные" варианты. Сам я живу в этом же городе никуда уезжать не собираюсь. Подскажите возможно ли это сделать в моем случае, какие для этого нужны документы и каков порядок проведения данной процедуры? Какими нормативными актами регулируется данный вопрос? Заранее благодарен.