Бригадная материальная ответственность

Добрый день!
Столкнулся со сложностями в правильности применения Бригадной материальной ответственности........ а именно:

В магазине полностью сменился коллектив сотрудников, применять к ним положения договоров об индивидуальной мат. ответственности, глупо т.к. в случае кражи или недостачи, персональную вину конкретного сотрудника я никогда не докажу, а действующее трудовое законодательство не предусматривает возможности заключения с одним работником одновременно двух договоров — договора о полной индивидуальной материальной ответственности и полной коллективной (бригадной) материальной ответственности — при выполнении работником одной трудовой функции.
Однако в том случае, если работник по совместительству выполняет две разные функции, например, по основной работе — кассира, а по дополнительной — продавца, работающего в бригаде, то в этом случае с данным работником возможно заключение двух договоров о материальной ответственности: об индивидуальной в качестве кассира, и о коллективной (бригадной) в качестве продавца.
. Поэтому руководство решило прибегнуть к практике применения бригадной материальной ответственности....и тут я встал в ступор, я не могу понять следующее: весь коллектив (бригада) подписывают договор, по условиям договора ( к примеру возмем форму договора утвержденную Госкомстатом), в ней в частности указано что бригада может принимать участие в инвентаризации.

Вопрос следующий: мне надо подписать с работниками договор о бригадной материальной ответственности, как мне договоре отразить список товара который им вверяется, на сколько я понимаю они должны подписаться под актом инвентаризации, что они приняли товар и отвечают за его сохранность?
И второй вопрос: могут ли сотрудники магазина, не являсь еще члена бригады, состоять в инвентаризационной комиссии?

Если кто-то сможет ответить прошу Вас помочь ? Спасибо !

-->