Здравствуйте.
Я гражданин Украины, у меня есть РВП в России. Я хочу зарегистрировать брак с гражданкой России в РФ, у которой постоянная регистрация в другом городе, не там, где мы живем (условно назовем место нашего жительства городом А, а место ее регистрации городом Б).
Будет ли нам достаточно следующих документов для регистрации брака в городе А:
1) Ее паспорта (без постоянной или временной регистрации в городе А);
2) Моего украинского паспорта с нотариально заверенным переводом на русский язык.
3) Разрешения от генконсульства Украины на мой брак.
4) Справки о моем семейном положении (возможности жениться, т.к. я не женат), выданной в генкосульстве Украины.
5) Моей временной регистрации в городе А.
Нужны ли еще какие-то документы или, возможно, я назвал лишние? Ни я, ни она в браке ранее не состояли.
Спасибо заранее
Я гражданин Украины, у меня есть РВП в России. Я хочу зарегистрировать брак с гражданкой России в РФ, у которой постоянная регистрация в другом городе, не там, где мы живем (условно назовем место нашего жительства городом А, а место ее регистрации городом Б).
Будет ли нам достаточно следующих документов для регистрации брака в городе А:
1) Ее паспорта (без постоянной или временной регистрации в городе А);
2) Моего украинского паспорта с нотариально заверенным переводом на русский язык.
3) Разрешения от генконсульства Украины на мой брак.
4) Справки о моем семейном положении (возможности жениться, т.к. я не женат), выданной в генкосульстве Украины.
5) Моей временной регистрации в городе А.
Нужны ли еще какие-то документы или, возможно, я назвал лишние? Ни я, ни она в браке ранее не состояли.
Спасибо заранее
Последнее редактирование модератором: