Добрый день!у меня был пожар в доме, дознаватель определил виновного соседа.Спустя год я стал восстанавливать дом ,подключил газ заново.Труба газовая согласно проекту идёт по его территории,но поскольку у него сгорел весь дом газовики поставили на его ответление заглушку.он ее снимемает и подключает шланг который тянет в гараж.Я обращался в газовую службу,они приезжали подтвердили незаконное подключение ,поставили заглушку,его он опять не снимаеет и подключается,потом они опять приехали и заварили заглушку,он также ее снял и подключился.Я написал письма в Роспотребнадзор и прокуратуру,которые направили письма в газовую службу,ответы газовой службы были что стоит заглушка обвареная и все хорошо.Чтобы как то себя обезопасить я поставил камеры и они пишут 24на 7 ,он увидел их и теперь строит всякие баррикады в районе подключения газа.Скажите что мне делать и как быть что ещё и кому писать.Фото и видео фиксация есть .Правда сейчас когда идёт подключение к газу он ставит лис фанеры тем самым закрывая обзор камеры и делает подключение.Все мои обращения,были официально оформлены со стороны газовой службы,есть их ответы.