Опыт, безусловно, вещь бесценная, но надо и себя уважать тоже. У нас в компании очень неплохо работает система стажировки, где еще будучи студентом можно прийти на практику (бесплатно) или на стажировку (тысяч 6-6,5 р/месяц з/плата с обязанностью отработать несколько часов в день), и потом, возможно, предложат постоянное место. Хотя могут и не предложить, а записать в резерв. Знаю, что в юридическом отделе, одна девушка отработала так года 2 стажером, пока не освободилось место. Потом всем в пример ставили, что вот человек так хотел устроиться, что 2 года практически бесплатно работал! А по-моему глупо, все равно потом уволилась через 2 года, т.к. переехала в другой город.
Считаю, что лучше найти более менее нормально оплачиваемое место и там набираться опыта, а не работать "за чай с печеньками", ибо работодатели только таких и ищут, чтобы "пахали как лошадки" и денег не требовали.
Считаю, что лучше найти более менее нормально оплачиваемое место и там набираться опыта, а не работать "за чай с печеньками", ибо работодатели только таких и ищут, чтобы "пахали как лошадки" и денег не требовали.