Банк испортил кредитную историю - что делать?

Добрый день! У меня такая история: в 2005 г взял в кредит телевизор, на срок 12 мес сумму 5320 р, погашал кредит вовремя, все квитанции есть. В 2006 г расплатился за кредит, позвонил уточнил нету ли задолженностей - мне сказали,что нет. Прошло время сейчас мне понадобились деньги я обратился в банк за кредитом, во всех банках отказ. Меня это очень заинтересовало мне подсказали получить свою кредитную историю,звоню в банк а мне говорят, что долга нету, но кредитная история просто ужасная,что были просрочки по платежам по 30, 40 и 381 дню, но из банка не поступало ни каких уведомлений, что имеются задолженности. Я со всеми квитанциями приехал в банк они сказали,что ни чего сделать не могут и на мои квитанции оплаченные в срок даже не посмотрели,дали мне выписку по кредитной истории, а там вообще не понятные суммы. Я их спрашиваю это что - это вы так платили. Самое интересное, что кто то заплатил по моим якобы долгам через год как я полностью расплатился с кредитом. Как дальше мне поступить,чтобы они все исправили!

-->