Банк аннулировал платежное поручение

Всем доброго дня! Сразу сказу я не юрист и только учусь!
Очень нужна ваша консультация и мнение!
Суть вопроса!
18 октября 2014 года я пытался досрочно вернуть кредит в банке, денежные средства для полного погашения кредита внес на текущий счет в банке!
Но, сотрудники банка не приняли заявление на досрочный возврат кредита! Чем мотивировали - ничем! Написал претензию и к этой же претензии приложил собственноручно написанное заявление на досрочный возврат кредита. Далее довольно долго шла электронная переписка, переписка по почте России! Но, данная переписка и звонки в банк должного результата не давали, на письма по почте не отвечали, а в электронной переписке отправляли в любое отделение банка для написания заявления! В общем всячески замыкали круг. Тогда я 10 ноября 2014 года составил платежное поручение на перевод денежных средств с текущего счета на ссудный счет банка. Платежное поручение приняли (имеется отметка в принятии) и зарегистрировали в базе. Вечером того же дня я забрал выписку движений денежных средств по счету, которая свидетельствовала об успешно проведенной операции по переводу денежных средств. На следующий день узнаю, что платеж аннулирован. Объяснений как таковых мне не дали кроме как "Так нельзя делать". 13 ноября 2015 года мне все же удалось написать заявление на возврат кредита и зарегистрировать в базе данных банка. Кредит погасили только 26 ноября 2014 года. Соответственно с момента моего первого обращения в банк и до полного погашения кредита прошло 40 дней. Я подал иск в суд о защите прав потребителей ссылаясь на 810 ст. гражданского кодекса. Надо отметить, что в кредитном договоре прописано, что я имею право досрочно погасить кредит подав заявление за 15 дней до такого погашения. Кроме того, в кредитном договоре завуалировано то, что заявление на погашение кредита должно попадать во временной интервал - за 15 дней до даты аннуитентного платежа (26 число каждого месяца). Так вот, суд я проиграл! В своем решении судья указал на то, что для погашения кредита нужно два условия 1) заявление за 15 дней до даты погашения кредита; 2) заявление должно попадать во временной интервал аннуитентного платежа. Так как, после подачи первого заявления (претензии)18.10.2015 год, я не укладывался во времени с подачей заявления на досрочный возврат к 26.10.2015 году, следующая дата погашения приходится 26.11.2015 года. Но мои доводы и статьи закона -ничто, перед личным убеждением судьи (на этом основано все решение суда, нет ни одного нормального мотива по которому мог бы быть отказ). Но суть не в этом. Я изменил требования и подал новый иск о защите прав потребителей по другому основанию -аннулирование платежного поручения. На заседании банк ссылается на то, что якобы платежное поручение было аннулировано до его фактического исполнения. Привел выписку по текущему счету (там движений денег в эту дату нет). Привел выписку по ссудному счету - там тоже поступлений нет! Та выписка которая у меня на руках - якобы неизвестно как получилась и она не действительна, действительны только те документы которые предоставлены банком. Я (как мне кажется) разбил все доводы ответчика. (Доводы во вложенном файле) . Но суду это не выгодно. Ведь создается прецедент! И всячески пытается отказать! Это видно по настроению и поведению судьи. После моих доводов, ответчик попросил отложиться. И судья в открытую сказала ответчику - неси решение суда по первому делу. Я так понял, что они суд по невыполнению перевода денежных средств будут привязывать к первому моему суду и отказывать на основании того, что уже имеется некое решение суда. Вот как то так!! Очень прошу помогите, посоветуйте как быть? Это очень важно!

Вложения

-->