Банкротство физического лица

Добрый день! Как можно объявить себя банкротом (я физическое лицо)? Я не могу выплачивать банковские кредиты Набежали большие пени, а банки не идут на реструктуризацию. Спасибо.

eZHik

Пользователь
Здравствуйте! Вы должны подать заявление о признании себя банкротом в арбитражный суд. Более подробно эту процедуру можете прочитать в главе 10 Федерального закона от 26 октября 2002 года №127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".

advocate

Эксперт
Здравствуйте! Вы должны подать заявление о признании себя банкротом в арбитражный суд. Более подробно эту процедуру можете прочитать в главе 10 Федерального закона от 26 октября 2002 года №127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".
вы заблуждаетесь - ""(я физическое лицо)""

advocate

Эксперт
Предусмотренные настоящим Федеральным законом положения о банкротстве граждан, не являющихся индивидуальными предпринимателями, вступают в силу со дня вступления в силу федерального закона о внесении соответствующих изменений и дополнений в федеральные законы.

таких еще нет.

ADNess

Пользователь
volko, законодательством Российской Федерации не предусмотрена процедура банкротства для граждан (физических лиц). Вам остается только договариваться с вашими кредиторами.
Напишите заявления в банк - укажите на невозможность выплачивать, предложите обращаться в суд.

-->