Помогите!Нужна грамотная рыба договора аутсорсинга на логистические услуги.
I Ilona66 New Member 8 Фев 2010 #1 8 Фев 2010 #1 Помогите!Нужна грамотная рыба договора аутсорсинга на логистические услуги.
К Ксения Эксперт 8 Фев 2010 #2 8 Фев 2010 #2 К сожалению, за грамотным договором лучше обратиться к юристам, вряд ли кто Вам бесплатно отдаст свои наработки
К сожалению, за грамотным договором лучше обратиться к юристам, вряд ли кто Вам бесплатно отдаст свои наработки
I Ilona66 New Member 9 Фев 2010 #3 9 Фев 2010 #3 Доброго времени суток.К сожалению,наш юридический департамент(!!!) на это неспособен.И все внутренние договора составляют бухи.
Доброго времени суток.К сожалению,наш юридический департамент(!!!) на это неспособен.И все внутренние договора составляют бухи.
К Ксения Эксперт 9 Фев 2010 #4 9 Фев 2010 #4 Тогда качайте с консультанта (если нет-завтра скину), и переделывайте под себя
I Ilona66 New Member 11 Фев 2010 #5 11 Фев 2010 #5 Консультант исходила вдоль и поперек-есть рыба на аутсорсинг транспортных услуг,но это не то.Буду благодарна за помощь.Проблема огромная на самом деле-я не юрист.
Консультант исходила вдоль и поперек-есть рыба на аутсорсинг транспортных услуг,но это не то.Буду благодарна за помощь.Проблема огромная на самом деле-я не юрист.