У моего мужа была жена, имеют 2 детей. Так вот, у меня вопрос к юристам. Не оставляет в покое мысль о том, что жена может отсудить алименты на детей. Дело в том, что у них был суд. Судом жена как бы отказалась от алиментов, так как у него на тот момент не было работы и соответственно доходов. Но они устно договорились, что он будет помогать вещами, иногда деньгами. В первое время он им начал помогать. Но потом женился на мне, скрыв правду о том, что у него нет детей и женат не был. Все раскрылось,когда его жена мне позвонила и попросила денег ежемесячно. И по моему совету он обратно опять начал помогать семье, высылая ежемесячно по 4,000 рублей. Я попросила собирать квитанции, но все потерялись. Потом у мужа опять начались проблемы с работой, и он перестал им помогать.
Так вот вопрос. Если жена попросит через суд алименты, то как доказать наличие и факт помощи? И имеет ли право бывшая жена отсудить алименты за все годы до совершеннолетия их детей?
Так вот вопрос. Если жена попросит через суд алименты, то как доказать наличие и факт помощи? И имеет ли право бывшая жена отсудить алименты за все годы до совершеннолетия их детей?