Доброе время суток, уважаемые! Помогите пож. в таком вопросе! Отец моего ребенка на протяжении многих лет не выплачивает алименты. На сегодняшний день сумма внушительная - примерно 180 000 руб. Со службой судебных приставов я работаю вплотную (я подавала в розыск, писала на привлечение к уголовной ответственности), человек скрывается. Прокуратура подавала в суд о начислении неустойки, насчитали 180 000 рублей (т.е. на данный момент отец должен моему ребенку примерно 360 000 рублей). Если честно, я бы уже с удовольствием отказалась бы от всей этой ситуации, но я считаю это деньги моего ребенка и я не имею права отказываться от них. Вопрос заключается вот в чем: Как эту задолженность получить в денежном эквиваленте от должника, какие действия я могу еще предпринять, если по-моему я уже все перепробовала, но безрезультатно? Отец ребенка переехал в другой город, женился, официально не работает. Никакой информации, кроме его мобильного телефона и мобильного телефона его жены у меня нет. Как мне быть, подскажите пож?!!! Заранее благодарна!