Подскажите пожалуйста как быть .Ситуация такая .Бывший муж платил алименты ,по нашей с ним устной договоренности, почтовым переводом (есть квитанции)в размере 3 тыс рублей с 2003года по 2006г, далее с 2006г по декабрь 2008 года- 4 тыс рублей.Я попросила его прибавить денег ,получила отказ. Подала на алименты 25%от зарплаты.Он привез справку в службу СП, что зарплата унего 9000 рублей ,что не является действительным.На самом деле он получает в несколько раз больше.Еще предоставил в ССП копии квитанций ,что он мне присылал по почте ежемесячно 4000 т рублей.Приставы разбираться не стали даже не приложили усилий к поискам его работы ,я предоставила всю информацию (место ,адрес работы).В итоге получила алименты за один месяц 2000руб ,за второй месяц 1600руб.Это меньше той суммы которую он платил раньше. С 2002 года по настоящее время он работает на одном месте,на хорошо оплачиваемой работе ,и зарплата у него с 2002 года не уменьшилась ,а наоборот выросла.Подавая на алименты я не преследовала цели уменьшить прежнюю сумму, а хотела чтобы было по закону сколько положено ,а получилось себе хуже.Должны ли судебные приставы разобраться по поводу размеров его зарплаты?И что нужно для этого сделать? ИЛИ подать иск на алименты в твердой денежной сумме, заменив предыдущий иск от 25%? Как быть в этой ситуации?