Добрый вечер получилась такая ситуация купила через интернет билет электронный Нижневартовск Санкт-Петербург, вылет должен был состояться 11 декабря в 8.10 рейсом Юк694... как оказалось авиакомпания разорилась а точнее название ОАО "Авиационные линии Кубани" (с 2010 года под брендом "Авиакомпания Кубань") .... по телефону на сайте 88001000861 не берут трубку идет...все происходит в режиме ожидания и в итоге по истечению 3 часов я так и не дождалась чтобы мне ответил оператор.... потом позвонила в наш Нижневартовский аэропорт там девушка проконсультировала о том что если покупаешь билеты через интернет то и соответственно только по интернету отправляешь заявление о возврате денежных средств... поискала в интернете отзывы о разорении авиакомпаний и на сколько поняла что только через суд можно добиться возврата....но дело в том что офис авиакомпании находиться в городе Краснодаре ОАО «Авиационные линии Кубани»
350912, Россия, г. Краснодар, ул. им. Евдокии Бершанской, 355
AFTN: УРКККИЛУ, факс: +7 (861) 227-68-18, e-mail: [email protected] .... и я не знаю в каком городе мне обращаться в суд о возврате денежных средств за авиабилет и как грамотно составляется это обращение в суд..... или мне нужно обратиться к нашим правоохранительным органам и в отдел по защите прав потребителей... пожалуйста помогите чем уж можете ... заранее благодарна
350912, Россия, г. Краснодар, ул. им. Евдокии Бершанской, 355
AFTN: УРКККИЛУ, факс: +7 (861) 227-68-18, e-mail: [email protected] .... и я не знаю в каком городе мне обращаться в суд о возврате денежных средств за авиабилет и как грамотно составляется это обращение в суд..... или мне нужно обратиться к нашим правоохранительным органам и в отдел по защите прав потребителей... пожалуйста помогите чем уж можете ... заранее благодарна