Бесплатная юридическая консультация онлайн без регистрации, консультация юриста по телефону и на юридическом форуме
ФорумЮристов.ру - бесплатная юридическая консультация
  • Круглосуточная консультация
    юриста по телефону:
    звонок бесплатный
  • метка Москва и МО
    +74993507647
  • метка Санкт-Петербург и ЛО
    +78124673844
  • метка Федеральный
    +78001008798
открыть/закрыть окно консультации
  Поиск по форуму:
Вернуться   Юридическая консультация > Юридический форум > Миграционное право > Гражданство РФ
Важная информация
Гражданство РФ Юридическая консультация: оформление гражданства РФ (упрощенный и общий порядок), документы, порядок получения гражданства РФ и т.д.

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.03.2014, 19:56   #1
kit.ol
Пользователь
 
Женщина
 
Регистрация: 20.03.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

kit.ol
По умолчанию Есть ВНЖ, когда подавать документы на гражданство РФ?

Имею вид на жительство России уже год, а фактически непрерывно проживаю уже три года. Родилась дочка у меня и ей уже 1,11 месяцев. Могу ли я подавать документы на гражданство?
kit.ol вне форума   Ответить с цитированием
 
Консультант
Юрист

Аватар для консультанта
По умолчанию Ответ службы поддержки

Попробуйте посмотреть здесь:

Гражданство РФ. Документы от Малика (11.10.2009 в 11:37)

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную "горячую линию":

+74993507647 (Москва и МО),
+78124673844 (Санкт-Петербург и область),
+78001008798 (Федеральный).
 
Старый 22.03.2014, 23:49   #2
Полина Ищенко
Пользователь
 
Женщина
 
Регистрация: 01.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Полина Ищенко
По умолчанию

kit.ol, Вы состоите в браке? Для иностранцев, состоящих в браке с гражданами РФ, которые решают обратиться за получением российского гражданства, статья 14 Федерального закона от 31.05.2002 N 62-ФЗ (ред. от 04.12.2007) "О гражданстве в РФ" предусматривает прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке. В большинстве случаев, получение российского гражданства требует от заявителя проживания в стране не менее пяти лет. Иностранцы, состоящие в браке с российскими гражданами, могут обратиться с заявлением о гражданстве в ускоренном порядке.
Полина Ищенко вне форума   Ответить с цитированием
 
Консультант
Юрист

Аватар для юриста
По умолчанию Ответ службы поддержки

Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:

 
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Лучшие за день
Женщина Маркова Анастасия Николаевна
Москва
Юрист
Куканов Сергей Александрович
Химки (Московская область)
Юрист
Степанова Татьяна Станиславовна
Санкт-Петербург
Юрист, кадровый консалтинг

ТОП юристов
Мужчина Рудов Владимир Сергеевич
Москва
Юрист
Мужчина Донрин Борис Алексеевич
Москва
Детективная деятельность, поиск людей
Никитин Глеб Алексеевич
Москва
Адвокат
ТОП-10 юристов
Все юристы и адвокаты

Вы юрист?
Хотите участвовать в рейтинге юристов?
Присоединяйтесь к сообществу юристов, участвуйте в рейтинге, получите собственный мини-сайт и регистрацию в каталоге юристов уже сегодня!



Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4.

Copyright © 2007-2017. Все права на расположенные на сайте материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки на ФорумЮристов.ру.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot