Бесплатная юридическая консультация онлайн без регистрации, консультация юриста по телефону и на юридическом форуме
ФорумЮристов.ру - бесплатная юридическая консультация
  • Круглосуточная консультация
    юриста по телефону:
  • метка Москва и МО
    8 (499) 403-34-26
  • метка Санкт-Петербург и ЛО
    8 (812) 309-51-76
открыть/закрыть окно консультации
Нужна помощь юриста?

Воспользуйтесь бесплатной консультацией юриста онлайн

Просто введите вопрос в форме и получите незамедлительную помощь!
  • Работаем без выходных 24/7
  • Наши филиалы расположены во всех регионах России
  • Консультации юристов по всем
    отраслям права
  • Юридическая помощь по телефону,
    в режиме онлайн и на форуме
    (см. ниже)
  Поиск по форуму:
Вернуться   Юридическая консультация > Юридический форум > Миграционное право > Гражданство РФ
Важная информация
Гражданство РФ Юридическая консультация: оформление гражданства РФ (упрощенный и общий порядок), документы, порядок получения гражданства РФ и т.д.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.06.2013, 12:27   #11
Кэт
Администратор
 
Аватар для Кэт
 
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,123
Сказал(а) спасибо: 651
Поблагодарили 686 раз(а) в 625 сообщениях

Кэт
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от garmowkin Посмотреть сообщение
имеющие регистрацию по месту жительства на территории субъекта Российской Федерации
то уже когда у Вас будет ВНЖ, тогда можно по упрощенке пойти, в случае если Вы воспользовались программой, т.е. после получения ВНЖ не надо будет ждать. Можете хоть на следующий день подать документы.
Многие путают, упрощенку и общий порядок. Упрощенка предполагает под собой, что после получения ВНЖ не требуется проживать еще какое-то время.
Вот и все.
А так как у всех.
__________________

С уважением, Сарбаш-Егорова Екатерина Павловна
Записаться на индивидуальную консультацию. Оставить отзыв

На вопросы в личной почте отвечаю в порядке платной устной консультации

Ignorare legis est lata culpa
Nil desperandum

Кэт вне форума   Оставить отзыв Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 12:38   #12
PropeLLeR
Эксперт
 
Мужчина
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 648 раз(а) в 612 сообщениях

PropeLLeR
По умолчанию

Кэт, спасибо за помощь)))
PropeLLeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 12:38   #13
garmowkin
Пользователь
 
Мужчина
 
Регистрация: 28.06.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

garmowkin
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кэт Посмотреть сообщение
Многие путают, упрощенку и общий порядок. Упрощенка предполагает под собой, что после получения ВНЖ не требуется проживать еще какое-то время.
Вот и все.
А так как у всех.
Сенкью вери матч!! А ВНЖ ориентировочно сколько получать? А РНП? А какие доки, пардон, документы с собой приносить? Ежели много вопросов пошлите меня куда нить... ))))
garmowkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 12:46   #14
PropeLLeR
Эксперт
 
Мужчина
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 648 раз(а) в 612 сообщениях

PropeLLeR
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от garmowkin Посмотреть сообщение
А РНП?
[Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи ФорумЮристов.ру. ]
Цитата:
Сообщение от garmowkin Посмотреть сообщение
А ВНЖ ориентировочно сколько получать?
[Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи ФорумЮристов.ру. ]
PropeLLeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 12:48   #15
garmowkin
Пользователь
 
Мужчина
 
Регистрация: 28.06.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

garmowkin
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PropeLLeR Посмотреть сообщение
Где Вы нашли противоречия? Государственная программа также (наряду) с остальными требованиями ст.14 предполагает принятие в гражданство РФ в упрощенном порядке. Если Вы хотите ею воспользоваться, то она предполагает свои правила!
Я заранее прошу прощения за возможные глупости, которые спросил и могу еще спросить, будучи не юристом. Если есть Закон, который регламентирует, к примеру получение гражданства, то предназначение Гос Программы мне не ясно. Ну да мало ли! Я не намерен в "чужом монастыре качать права".


Почему? РСФСР... ааа... понятно. (((((((( Жаль. Остается только лишь Гос Программа. Ткните носом, пожста, где ее можно почитать.
garmowkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 12:51   #16
garmowkin
Пользователь
 
Мужчина
 
Регистрация: 28.06.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

garmowkin
По умолчанию

PropeLLeR, Благодарю!)))) п.с. Какое это счастье чиать документы на русском языке. Может ради этого стоит валить? )))))) мИсли вслух.... ))))
garmowkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 12:51   #17
Кэт
Администратор
 
Аватар для Кэт
 
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,123
Сказал(а) спасибо: 651
Поблагодарили 686 раз(а) в 625 сообщениях

Кэт
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от garmowkin Посмотреть сообщение
А ВНЖ ориентировочно сколько получать?
6 месяцев
Цитата:
Сообщение от garmowkin Посмотреть сообщение
А РНП?
РВП, 2 месяца.
И получите РВП без учета квоты, если воспользуетесь программой.
Учтите, что абы куда вы поехать не сможете, будут несколько регионов, желательно подальше от Центра, в общем на целину точно не отправят ))). На мой взгляд программа переселения провальная, дающая все-лишь некоторые привилегии ее участникам, а так в общем-то долбайтесь сами, дорогие граждане.

№115-ФЗ (по РВП)
Статья 6. Временное проживание иностранных граждан в Российской Федерации

3. Без учета утвержденной Правительством Российской Федерации квоты разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину:
1) родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории Российской Федерации;
2) признанному нетрудоспособным и имеющему дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации;
3) имеющему хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации;
4) состоящему в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации;
5) осуществившему инвестиции в Российской Федерации в размере, установленном Правительством Российской Федерации;
6) поступившему на военную службу, на срок его военной службы;
6.1) являющемуся участником Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и членам его семьи, переселяющимся совместно с ним в Российскую Федерацию;
6.2) имеющему ребенка, состоящего в гражданстве Российской Федерации;
6.3) имеющему сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, состоящих в гражданстве Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными либо ограниченными в дееспособности;
6.4) не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) - иностранным гражданином, указанным в подпунктах 1 - 6.3 настоящего пункта;
6.5) не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) - гражданина Российской Федерации;
6.6) достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) - иностранным гражданином, указанным в подпунктах 1 - 6.3 настоящего пункта;
6.7) достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) - гражданина Российской Федерации;
7) в иных случаях, предусмотренных федеральным законом.
__________________

С уважением, Сарбаш-Егорова Екатерина Павловна
Записаться на индивидуальную консультацию. Оставить отзыв

На вопросы в личной почте отвечаю в порядке платной устной консультации

Ignorare legis est lata culpa
Nil desperandum

Кэт вне форума   Оставить отзыв Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 12:51   #18
PropeLLeR
Эксперт
 
Мужчина
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 648 раз(а) в 612 сообщениях

PropeLLeR
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от garmowkin Посмотреть сообщение
Ткните носом, пожста, где ее можно почитать.
[Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи ФорумЮристов.ру. ]
PropeLLeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 12:52   #19
garmowkin
Пользователь
 
Мужчина
 
Регистрация: 28.06.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

garmowkin
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PropeLLeR Посмотреть сообщение
Кэт, спасибо за помощь)))
Я ж тоже воспитанный - Перья моей шляпы касаются пола у Ваших ног! Спасибо! )))
garmowkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 12:55   #20
Кэт
Администратор
 
Аватар для Кэт
 
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,123
Сказал(а) спасибо: 651
Поблагодарили 686 раз(а) в 625 сообщениях

Кэт
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от garmowkin Посмотреть сообщение
прощения за возможные глупости
нормальные глупости )) не переживайте.
Цитата:
Сообщение от garmowkin Посмотреть сообщение
Остается только лишь Гос Программа
А сами, своими ручками? РВП без учета квоты в общем реально получить, только действовать надо с начала НГ, так как квоты где-то в феврале открываются.
Потом не думайте если Вы станете участником госпрограммы, то Вам все преподнесут на блюдечке в голубой каемочкой. Вы ничем не будете отличаться от других ИГ, которые прибыли не являясь участниками ГПП
__________________

С уважением, Сарбаш-Егорова Екатерина Павловна
Записаться на индивидуальную консультацию. Оставить отзыв

На вопросы в личной почте отвечаю в порядке платной устной консультации

Ignorare legis est lata culpa
Nil desperandum

Кэт вне форума   Оставить отзыв Ответить с цитированием
 
Консультант
Юрист

Аватар для юриста
По умолчанию Ответ службы поддержки

Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:

 
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Лучшие за день
Терских Олег Геннадьевич
Екатеринбург
Юрист
ООО "Молния"
Усть-Лабинск (Краснодарский край)
Юридическая компания
Куканов Сергей Александрович
Химки (Московская область)
Юрист

ТОП юристов
Степанова Татьяна Станиславовна
Санкт-Петербург
Юрист, кадровый консалтинг
Родионова Дарья Евгеньевна
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)
Юрист
Мужчина Рудов Владимир Сергеевич
Москва
Юрист
ТОП-10 юристов
Все юристы и адвокаты


Вы юрист?
Хотите участвовать в рейтинге юристов?
Присоединяйтесь к сообществу юристов, участвуйте в рейтинге, получите собственный мини-сайт и регистрацию в каталоге юристов уже сегодня!


Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4.

Copyright © 2007-2017. Все права на расположенные на сайте материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки на ФорумЮристов.ру.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot