Бесплатная юридическая консультация онлайн без регистрации, консультация юриста по телефону и на юридическом форуме
ФорумЮристов.ру - бесплатная юридическая консультация
  • Круглосуточная консультация
    юриста по телефону:
    звонок бесплатный
  • метка Москва и МО
    +74993507647
  • метка Санкт-Петербург и ЛО
    +78124673844
  • метка Федеральный
    +78001008798
открыть/закрыть окно консультации
  Поиск по форуму:
Вернуться   Юридическая консультация > Юридический форум > Семейное право > Права и обязанности родителей и детей
Важная информация
Права и обязанности родителей и детей Юридическая консультация: установление отцовства, лишение родительских прав, алименты, размер алиментов, взыскание алиментов и т.д.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.02.2012, 23:40   #1
Shamy-my
Пользователь
 
Женщина
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Ереван
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Shamy-my
По умолчанию Защита прав детей и родителей, обманутых /и обманываемых/ социальными службами Великобритации и Европы.

Уважаемые коллеги, меня зовут Марина. По профессии юрист, музыкант, работаю в обеих сферах, но зарегистрировалась на форуме и решила создать тему /КРИК О ПОМОЩИ/ не потому, что хочу представлять себя, а потому, что очень хочу как-то помочь родному мне человеку, попавшему в беду.


Женщина - 46 лет, довольно известный журналист, разведена, имеет 2-х прекрасных дочерей /возраст - 20 лет и 3 года/, последние годы проживает в эмиграции, как и наши многие соотечественники в поисках лучшей доли.

Я не смогу перечислять четыре года ее жизни в Англии / Лондон / - потому что это просто - физически - невозможно. Она полюбила Остров, подчинялась законам Королевства, работала во многих сферах и даже, вынашивая в 42 года вторую дочь /Катю/, ни дня не сидела дома - вплоть до родов. Девочка родилась, мать была счастлива, работала, не шиковала ОТНЮДЬ! Но- СПРАВЛЯЛАСЬ! Но два года назад произошла трагедия, о которой я хочу тут написать ее словами, ее личной исповедью, размещенной на одном из форумов.
Я очень прошу всех коллег ознакомиться с нижеприведенным и принять участие в ее жизни любым из доступных для Вас способов:
консультации, знакомые юристы в Лондоне, известные благотворительные фонды, церкви, знакомые, готовые поддержать Человека, который сам всю жизнь этим и занимался, пока не попал в беду, требующую поддержки именно грамотных и неравнодушных юристов.


Кто не знает, что социальная система Европы, а особенно Великобритании – это кошмарный сон для тех, кто оказывается в ней?.. И ниже, в ОТКРЫТОМ ПИСЬМЕ родного мне человека, будут приведены ссылки, дабы все убедились в достоверности вышесказанного.

Все желающие участвовать в судьбе этой женщины - талантливого и умного человека, которыйвсю жизнь был полезен людям, и сейчас лишен возможности сосредоточиться на том же / МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ, В МЕСТАХ, КУДА НЕ СТУПАЕТ НОГА ЧЕЛОВЕКА ТРУСЛИВОГО, НО ГДЕ ВСЕГДА БЫВАЮТ ТЕ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ СУДЬБЫ ДРУГИХ... НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ, СВОЮ ЖИЗНЬ.../

Два года я помогаю ей насколько это возможно - но я одна не в силах бороться с системой, хотя часто нужными советами могу предупредить о той или иной опасности.

Спасибо всем - кто прочтет и откликнется.

Личные данные и контакты попавшей в беду женщины я передам всем, кто буде заинтересован в помощи, о которой писала выше, а из ее письма - вы узнаете все подробности дела.

Последний раз редактировалось Shamy-my; 14.02.2012 в 23:44..
Shamy-my вне форума   Ответить с цитированием
 
Консультант
Юрист

Аватар для консультанта
По умолчанию Ответ службы поддержки

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную "горячую линию":

+74993507647 (Москва и МО),
+78124673844 (Санкт-Петербург и область),
+78001008798 (Федеральный).
 
Старый 14.02.2012, 23:52   #2
Shamy-my
Пользователь
 
Женщина
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Ереван
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Shamy-my
По умолчанию

Я не люблю душевный стриптиз и жизнь в режиме реалити-шоу. Но сегодня я прошу прочитать мою исповедь. Я приложу ниже РЕЧЬ О СУДЬБЕ МОЕГО РЕБЕНКА.
Я благодарна всем, кто пытался посильно меня поддержать на протяжении двух лет ада. И Я ПРОШУ ВСЕХ, КТО СПОСОБЕН НА ЭТО, МОЛИТЬСЯ ЗА НАС С КАТЕЙ УТРОМ 20 ФЕВРАЛЯ. Это – день решающего заседания суда, который вынесет решение о Катиной судьбе. Социальные службы цинично готовят меня к самому худшему – к ее адоптации.
У меня есть крошечный шанс услышать другое решение – получить время на апелляцию фальсифицированных документов и решений психиатра-эксперта, найти деньги на независимого эксперта и адвоката, достучаться до парламентской комиссии, расследующей похищения детей государством, оттянуть время, чтобы не допустить ее скорейшей адоптации. В этом случае я потеряю ее НАВСЕГДА.
Я даю себе отчет о том, что вступаю в самый опасный период борьбы за ребенка, когда придется обнародовать факты, подобно тому, как это делает газета UKCOLUMN (см. Линк ниже), и что я рискую быть подвергнута насильственному психиатрическому обследованию в очередной раз с целью признать меня невменяемой и изолировать. Я говорю это, будучи в здравом уме. Что едва ли уже возможно в моей ситуации.

Я хранила молчание на протяжении почти двух лет. Я прошу прощения у тех, кто воспринял мое молчание и неспособность отвечать на дежурные вопросы «Как жизнь?», как заносчивость и высокомерие. Тот ад, через который я прохожу с 5 марта 2010, нельзя назвать человеческой жизнью. 5 марта 2010 у меня отобрали мою дочь Катю, ей было 22 месяца. По трагической случайности в тот день я должна была срочно выехать на работу в редакцию (либо потерять работу), и попросила приехать домой мою подругу, чтобы та посидела с Катей. Моя подруга застряла в «пробке» по дороге к нам домой. О том, что в доме полно полиции (которую вызвали, по английской традиции, соседи снизу) и социальных работников, я узнала уже по телефону по дороге на работу. Все, что последовало за этим кошмаром, невозможно передать в двух словах.

Меня гнобили и доводили до пограничного состояния, меня вынуждали подписывать бумаги о моем якобы добровольном согласии передать моего ребенка на временную опеку к fostercare, требуя показать лояльность к местным властям и суля скорое возвращение Кати. Меня подвергали унизительным обследованиям на предмет моей слишком эмоциональной и страстной любви к моему ребенку, и кормили обещаниями вернуть ребенка «вот-вот, скоро», как только расследование закончится. Меня доводили до состояния, за гранью которого нормальный человек теряет рассудок и желание жить. Я НЕ ПОТЕРЯЛА НИ ТО, НИ ДРУГОЕ. Сейчас я из последних сил пытаюсь не сломаться как личность и как человеческая мать, хотя это уже на пределе человеческих возможностей. Разумеется, мое состояние используют как козырную карту в пользу насильственной адоптации моего ребенка.
P.S. Я НЕ МОГЛА ГОВОРИТЬ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ. Эта трагедия сделала меня отшельником. Я не могла позволить людям обсуждать это просто как «клубничку», что позволили себе сделать некоторые люди, кому я доверилась поначалу. НО Я ВЕРЮ В СИЛУ МОЛИТВЫ. И СЕЙЧАС Я ПРОШУ ВАС ОБ ЭТОЙ МОЛИТВЕ ЗА КАТЮ.

[Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи ФорумЮристов.ру. ]

In Britain today, a secret court system is stealing and trafficking peoples children. The author Jack Frost summed it up in his book Gulag of the Family Courts. Other journalists have described it as Child Stealing by the State. When a small community newspaper, the UK Column, was set up in Plymouth to expose massive public sector fraud and corruption, the volunteers had no idea of what was to come. They were shocked at reports of child stealing sent in by parents from across Britain.
READ !!! And LEARN if you would protect your children !!

THE UK COLUMN (Online and a Physical REAL Newspaper)
[Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи ФорумЮристов.ру. ]

Я не говорю о тех унижениях, в том числе расистских (подавляющее большинство социальных работников в нашем районе – люди с африканскими корнями), через которые я прохожу каждый божий день, пытаясь оставаться человеком. Меня в унизительной форме учат, как любить ребенка, сколько раз целовать и обнимать, сколько ложек йогурта на свидании давать, за мной следуют по пятам, даже когда мы идем с ребенком в туалет, и с бесстыдством наблюдают за нами, у меня уже нет слов для описания всего того ужаса и ада, в котором мы живем.

Меня позволяют себе унижать, простите, малообразованные люди, которые, разрушая семьи , никогда не слышали таких слов, как «психотравма», или где находится Балтийское море (я родом из Латвии).

Когда я заикалась о том, что я собираюсь обратиться в медиа за помощью, мне в различных кулуарах, в том числе - мой барристер ы день суда сказала: «Ты сошла с ума, не вздумай, тебе точно никогда ребенка не вернут!».

Я, сцепив зубы, говорила себе: «Главное, не навредить Кате, главное, спасти ее!», и продолжала бороться, как могла, без привлечения медиа, хотя я сама – журналист.
Не спрашивайте о моем адвокате – я не богатый, по английским стандартам, человек, и по этой причине я не смогла позволить себе нанять частного адвоката, я имею дело с адвокатом, который оплачивается государством. Тем самым, что и «крышует» эту чудовищную систему.

Я из последних сил борюсь за моего ребенка, но силы слишком неравные. Я вступила в завершающую страшную стадию Ада – бесконечные судебные слушания. Я противостою Дьяволу, который называется SocialCareServices и прикрывает свои преступления Законом о защите детей. Система семейных судов, Социальных Служб Англии коррумпирована и действует цинично и безнаказанно. Детей, подобных Кате, под прикрытием закона, буквально воруют у родителей и передают на фостер кэр (временную опеку), доводя родителей до безумия, и, пользуясь безнаказанностью системы, которую крышуют, разумеется, очень влиятельные силы, готовят как мясо для чудовищных экспериментов. Мою дочь Катю сознательно отлучают от меня и готовят к адопатции, возможно, в черную семью (я – не расист, но комментариии излишни), либо к гомосексульаной паре (я не гомофоб, более того, я очень ценю моего друга-гея Костю Диву, но тут тоже коментарии излишни), упоминался даже вариант одинокого родителя (мужчины). Нужно ли вам говорить о том,что такое педофилия?!!

В худшем случае, если я потеряю Катю из виду после ее насильственной (против моей воли) адоптации, ее может ожидать самая страшная участь, так как этих детей передают, как мясо, для лабораторных исследований, как подопытных кроликов для экспериментов с медикаментами, в том числе психотропными препаратами и наркотиками, а так же используют как доноров органов.
Ниже - пара линков, правда, на английском языке, которые откроют вам глаза на страшную правду о том, КАК ГОСУДАРСТВО ВОРУЕТ ДЕТЕЙ И В КАКИХ ЦЕЛЯХ.

Я не взываю о жалости к себе - жалость сама по себе унизительна, сочувствие и НЕЖЕЛАНИЕ БОЛЬШЕГО ЗЛА гораздо более действенны для человека, который проходит через подобный ад. если вы считаете, что успеете кого-то предупредить, уже хорошо. Если вы успеете спасти чьего-то ребенка, живущего в Англии - тоже великая помощь.. И если у вас найдется минута для молитвы за мою Катю - низкий вам поклон. И ЕЩЕ. ПУБЛИЧНОЕ РАЗРЫВАНИЕ РУБАХИ НА СЕБЕ - НЕ МОЙ ФОРМАТ.

Я не могла продолжать вести диалоги в группе... это было свыше моих человеческих сил. Но я заходила на форум и черпала информацию, когда помогала мне отвлекаться от моего Ада - слушала музыку и смотрела те фильмы, которые кто-то из вас советовал. ВСЕМ СПАСИБО.
Shamy-my вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 23:59   #3
Shamy-my
Пользователь
 
Женщина
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Ереван
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Shamy-my
По умолчанию

1. Нужны юридические советы тех, кто знает эту систему непонаслышке.

2. Нужна поддержка для того, чтоб нанять частного адвоката-фонды, благотворители, церкви, отдельные лица / даже если иногда кто-то из знакомых частных юристов дает ей советы - это не может быть активной помощью в ДАННОЙ СИТУАЦИИ, где нужна абсолютная заинтересованность в деле и представительство в суде. Все вы понимаете, каких денег стоят частные юристы в Англии./

3. нужны реальные знакомые, готовые морально поддержать родного мне человека / в свою очередь - я познакомила ее со всеми, с кем только могла, чтоб оказать ей хоть какую*то поддержку /

Я уверена - на форуме собрались умные и адекватные люди, которые сами знают, как и чем можно помочь в данной ситуации..

Простите за столь длинный пост, может быть, я чем-ьл нарушила правила форума, но я не могу не КРИЧАТЬ об этом... потому что этот Человек достоин лучшей участи - чем быть униженным государством, которое действует исключительно в интересах своей системы.
Shamy-my вне форума   Ответить с цитированием
 
Консультант
Юрист

Аватар для юриста
По умолчанию Ответ службы поддержки

Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:

 
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Лучшие за день
Сайкин Кирилл Андреевич
Москва
Юрисконсульт
Харченко Вадим Петрович
Москва
Адвокат
Женщина Маркова Анастасия Николаевна
Москва
Юрист

ТОП юристов
Куканов Сергей Александрович
Химки (Московская область)
Юрист
ООО "Молния"
Усть-Лабинск (Краснодарский край)
Юридическая компания
Мужчина Донрин Борис Алексеевич
Москва
Детективная деятельность, поиск людей
ТОП-10 юристов
Все юристы и адвокаты

Вы юрист?
Хотите участвовать в рейтинге юристов?
Присоединяйтесь к сообществу юристов, участвуйте в рейтинге, получите собственный мини-сайт и регистрацию в каталоге юристов уже сегодня!



Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4.

Copyright © 2007-2017. Все права на расположенные на сайте материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки на ФорумЮристов.ру.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot