15.08.2013 жильцы дома провели собрание о расторжении со мной договора аренды земельного участка. В октябре 2013г инициатор собрания подала на меня в суд с требованием убрать павильон, в ноябре я из материалов суда узнаю что там стоят подписи людей которые мне сказали что они не ставили подписи (за них мать/супруга поставили, как я выяснил, да и вообще оно проводилось с множеством нарушений). В декабре 2013г суд ей отказал в иске. Сам протокол я не оспаривал, суд отказал ей на основании того, что договор действовал до 29.07.2014г.. 01.07.2014г я получаю отказ от УК в продлении договора аренды земли от УК на основании того протокола. В конце июля 2014 я подаю иск о признании не действительным этого протокола на инициатора собрания. В ходе заседания, мне практически удалось доказать факт того, что подписи не соответсвуют (свидетельские показания, экспертиза с заключением о невозможности сравнить подписи т.к. они графически не сопоставимы.). Однако суд я проиграл в виду пропуска срока исковой давности согласно 46 ст. ЖК, он там установлен в 6 мес. Правильно ли суд применил ко мне эту статью (ведь она написана для жильцов дома, а я им не являюсь)? Если придется оспаривать решение суда и писать ходатайство о восстановлении срока исковой давности, то какую причину лучше писать или можно применить как-нибудь преостановку течения срока исковой давности, ведь мне не было необходимсти оспаривать этот протокол до отказа УК в продлении мне договора аренды?