Уважаемые юристы!!! Дом, в котором имела в собственности квартиру, признан ветхим и аварийным. Сегодня получила новую квартиру по соглашению о мене - полный шок, одна их комнат в трехкомнатной квартире непригодна для проживания, так как ширина ее 1,60 м, длина 2,3м. До сегодняшнего дня новую квартиру не видела. Сначала в администрации города нас попросили подписать соглашение о мене, затем зарегистрировать сделку в Росреестре и лишь после получения документов выдали ключи от новых квартир. Ознакомившись с будущей квартирой позвонила в администрацию города, объяснила что в связи с невозможностью использования для проживания одной из комнат- мои трое разнополых детей ( мальчик и две девочки) теперь должны жить в одной комнате, а такие обстоятельства меня не устраивают. Мне корректно ответили, что никаких претензий от меня они рассматривать не будут, так как я уже являюсь собственником новой квартиры и сделка уже прошла регистрацию. Уточню, что акт приема передачи квартиры мною был подписан только сегодня и расписка о получении ключей мною была дана тоже сегодня. Ранее ознакомиться с планировкой новой квартиры у меня возможности не было, нас без документов туда никто не допускал. Какие действия сейчас необходимо совершить, могу ли не освобождать свою старую квартиру до устранения возникших нарушений моих прав?