Участок приобретён в ДНП.Земля с/х под дачное строительство. Все взаиморасчёты произведены подписан основной договор документы отданы для регистрации.Обременений в док.не будет. В далеке по опушке леса проходит газовая труба как уверял продавец что по предписанию газовиков зона минимальной застройки соблюдена(150м) Проверить точно сложно труба под землёй обнаружил столб с обоз.ох.зоны он точно напротив участка так вот по факту до участка 135 метров. Зона ограничений на 15 метров заходит ко мне и это это ведёт к определённому ограничению пользования.Как хотелость уже спланировать не могу хотя на свободном месте участка место для дома достаточно. Вопросы 1.Могу ли пользоваться без ограничений свободным от этой границы участком(строить дом)
2.Могу ли на данном этапе аннулировать сделку и потребовать с продавца возмещения
3.Сроки предьявления данной претензии(или поздно)
Посоветуйте как поступить участок конечно оч.нравится брать другое не хотелось бы.
2.Могу ли на данном этапе аннулировать сделку и потребовать с продавца возмещения
3.Сроки предьявления данной претензии(или поздно)
Посоветуйте как поступить участок конечно оч.нравится брать другое не хотелось бы.