Здравствуйте! Дело вот в чем. Я являясь ИП принял на работу продавца-консультанта (без оформления) Через 1,5 месяца она стала подделывать договора и забирать разницу себе, за что была уволена и сдана полиции. В отместку она обратилась в районный суд и указала что за все время работы совсем не получала з.п. Суд удовлетворил ее требование и постановил выплатить ей зарплату на полную ставку за 1,5 месяца и моральный ущерб (на основании что я не вел ведомость и доказать, что ей зарплата выплачивалась не смог) Изначально истец требовала внести запись в трудовую и составить трудовой договор, но узнав что будет уволена по 81 ст ТК отказалась от этих требований прямо в зале суда, оставив только два пункта: зарплата и моральный ущерб. Подскажите как мне ей принудительно (через кассационную жалобу) внести запись и составить трудовой договор задним числом (новых записей в трудовой книжке у нее нет), а также договор о полной материальной ответственности (возместить утаенные суммы)? Хочу предложить ей все забыть и она о своих требованиях и я не стану вносить запись и портить стаж.